Крылья

Юлия Иванкова
Не обрежь свои крылья,
Держись за мечты.
Не давай этой пыли
Замотать их в бинты.

Не давай этой жизни
Уничтожить себя.
Для неё это бизнес –
Истребить всю тебя.

Держись и борись,
Побеждай ей назло.
Пусть уходит корысть -
В твоём мире тепло.

Тогда эти крылья
Осветят тебе путь,
Они ведь родные –
Не дадут утонуть.