Покой зимы

Песок Въ Саду Камней
*  *  *


Ещё весной, её конец кляня,
почувствовал, что это лишь начало.
Спустило лето восемь шкур с меня,
а осень вслед едва не доконала.

Но, значит, это было всё не зря:
чтоб дрожью сердца экзистенциальной
я ощутил в преддверье января
покой зимы… как шторм  десятибалльный.


-02121200016