Когда сердца щебечут

Баринова Татьяна
Летим на санках мы с горы,
Кружится снег пушистый,
Полозьев след лишь позади,
Вдоль леса луч игристый.

Пусть порошит снежинок воз
И залепляет плечи,
Не страшен нам с тобой мороз,
Когда сердца щебечут.