Отцы без лиц

Любовь Строгова
У молодёжи всё так просто...
Иные - вовсе не у дел,
Легко такому без отцовства,
Быть сиротой дитю - удел.
Не обретя души,лишь тело
Такой старался ублажить.
Ему теперь какое дело,
Как его чадо будет жить?
Другой семьёй обзаведётся
По истеченью неких дней
И(пусть судьба над  ним смеётся)
Чужих растить будет  детей.
Неужто сердце не сожмётся,
Свою кровиночку узрев?..
Такой пройдёт и отвернётся,
В последней совести сгорев.
Не сможет сын отцом гордиться,
Не знает он любви отца...
Но по ночам ребёнку снится
Любимый папа.Без лица.