звезда полярис я взываю

Радомир Светловзоров
звезда полярис я взываю
к тебе одной горю теплом!
лучи свои ко мне спуская
открой в душе моей покой
лучами вынь всю боль и страхи
проникни в сердце поскорей
где шепот звезд и свет во мраке
меня спасает у дверей
открой секрет усталой бездны
где в темноте твоих шагов
склонились старые монахи
хотят познать закон миров..