Молчание

Иван Подгорный
Я молчу,держа в себе всю тайну незримой страсти,и любви
Молчу в  разлуке и в страдание
Молчу и жду когда услышишь ты

Увы,но ты меня не слышишь
Или не хочешь отвечать
Молчу,а хочется ведь крикнуть
Ведь силы нет уже молчать

Скажу я тихо,сам себе...
Что благодарен встречи
Которую преподнесла судьба
Забрав с собою дар мой речи...