Плачь моя девочка, плачь...

Оксана Губина Яковлевна
Плачь моя девочка, плачь.
Слезами омоешь душу.
Быть может время и врач,
но нам пережить еще стужу.
Плачь моя девочка, плачь.
Ты снова станешь сильнее,
Знаешь, вчерашний палач
не сможет уж сделать больнее.
Плач моя девочка, плачь,
Пусть сердце твое оживает.
Судьба наша — ловкий циркач,
хитро с людьми играет.
Плачь моя девочка, плачь.
Небо вот плачет дождями.
Быть может время и врач…
Все скоро закончится с нами.
Плачь моя девочка, плачь!
Слезы текут пусть рекою.
Еще не проигран наш матч.
И завтра ты с Чистой Душою.
Плачь моя девочка...плачь…

Фото и стихи: авторство мое.