Солипсизм

Сергей Геометр
что еще выдавить
из-под чешуй нездорового разума...
эта весёлая припять
шёлка, духов, алкоголя и стразов...

льются рекою
не гераклитовой, но фиолетом...   
нет здесь покоя...
сном устремляемся в Лету...

сказками на ночь
люди воспитаны, сказочна полночь
только изнаночно...
души под платья завернуты плёночно...

бури рефлексий...
в каменных замках не статься счастливым...
крекси и пекси:
день начинается аперитивом...

что-то сломалось...
нет не наладить и не уничтожить...
ранняя старость
дымом по лёгким, иглою под кожей...

небо сюрпризов...
Бог собирается бросить к началу...
это реприза,
что из нутра прозвучала...