Измена твоя

Радомир Светловзоров
Измена твоя как рейс путевки
билеты ушли как сердце в ночи
и тени скачут по темным паркетам
вся жизнь пронеслась и стала куплетом
кровать не кровать диван и подушки
мы сами разрушили мир на макушке
и сделали больно усталой планете
любовь умерла как в вчерашней газете