С неба опять падет

Искандер Мустафин 2
Если ты подойдешь
К памяти этих лет
Вспомни меня ты вновь
Имя моих побед
В выси я пролечу
Может быть над тобой
Там где твои глаза
Будут сиять мечтой

     ПРИПЕВ:
С неба опять падет
Тихая эта грусть
Дождик идет идет
Бог с ним да ну и пусть
Капли рисуют нам
Тайны те на стекле
И еще что то ждет
В этой уставшей мгле


Где то они огни
Те что не погасить
Прошлое не вини
И попытайся жить
Так чтоб горело все
Ясным небес лучом
Где то там будем мы
Вместе с тобой вдвоем

     ПРИПЕВ:


Ветры летят летят
Песни свои поют
Я так хочу назад
Там где слова не врут
Ты для меня в себе
Место то сохрани
Там начинают вновь
Путь мой простые дни

     ПРИПЕВ: