Осень

Наталия Зяброва
Снова осень наступила, радует красой.
Меж берёзок пробежала рыжею лисой.
И рябиновым румянцем заалела вновь,
Закружила в вихре танца золотой листвой.
Будто куполом накрыла, синевой небес!
Стаи птиц поторопила, в край семи чудес.
Бабьим летом одарила напоследок нас...
Легкой грустью затаилась в уголочках глаз.