Романтика осени

Юлия Иванкова
За окном мокрая улица,
Машины едут в грязи,
Горящий лист не кружится,
Природа о чём-то грустит.

В такую плохую погоду
Сошлися двое у пня,
Забив на всякую моду,
Сказали «люблю я тебя»,
Сказали и улыбнулись –
Ошибок у сердца нет.
И сразу природа проснулась,
Теплом согревая свет.