Моя душа болит печалью...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Моя душа болит печалью белой,
От этого она так светла холодна.
И в юности она была несмелой,
Тем более сейчас, когда совсем одна.

Её печали я порой не прекословлю
И отпускаю на простор души своей.
И без взаимности переболев любовью -
Надежде будущей она становится верней.

Прости мой БОЖЕ в час во искупленья,
Прости что ТВОЙ совет был непонятен мне.
Не смог преодолеть я сладость искушенья,
Горя теперь на сожалениях огне.

И дай мне сил смириться и не плакать.
И находить себя в мерцанье дней своих.
И помоги вставать мне, а не падать,
И сочинить в любви вселенской лучший стих.


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
«Первый снег, как первая любовь» (Любовь Сушко)
http://www.stihi.ru/2017/10/23/8354 -источник вдохновения