Жизни мало

Римма Гольфстрим
Мое одиночество не знает предела.
Моя грусть расстилается темным облаком над холодной землей.
Мои слезы превратились в бесконечные дожди, а улыбка пропала без вести...

Я играла чужую роль, я не в силах нести эту боль - я устала...
Я забыла, что солнца луч может выглянуть из-за туч... Жизни мало.
Чтоб слезами очистить кровь, покаяньем вернуть любовь - просто верить,
Что когда-нибудь солнца луч точно выглянет из-за туч сжечь потери.