В поисках вечности

Искандер Мустафин 2
В поисках вечности все обошел
Но вечность ждалА там внутри
Нуждался я в светлом и брел все и брел
По краю нездешней зари

     ПРИПЕВ:
Затмением было иль было виной
Мое что все ищет свой путь
Там где то еще не окончен тот бой
В него мне придется шагнуть


Минуты скрывались а годы все шли
И грань парадокса звалА
И где то опять растворялась вдали
И памятью долгой былА

     ПРИПЕВ:


А я не умею в себе отдалять
То доброе что тихо ждет
Бывать много раз иль один раз бывать
Когда та звезда упадет

     ПРИПЕВ: