Мадемуазель... Я Вами очарован...

Виктор Плут
МАДЕМУАЗЕЛЬ… Я ВАМИ ОЧАРОВАН…

Мадмуазель… Я Вами очарован,
Красивыми  улыбками пленён,
Очами синью неба  околдован,
Их взором  целомудренным смущён.

Я, право, не встречал такого счастья,
Зреть то, что не увидишь даже в снах,
Уходят враз с души моей ненастья,
Восторг не описать никак в стихах.

Мадмуазель, позвольте Вашу руку,
Я буду целовать её,  всяк раз,
Готов принять от Вас любую муку,
Лишь только б завладеть любовью Вас.

Позвольте же Вы мне, хотя бы малость,
К Вам прикоснуться чувствами любви,
Чтоб воплотить свою безмерну радость,
Лаская Вас все ночи, до зари.
                *****
Ах, неужели с Вами я в объятьях,
Ловлю неописуемый Ваш шарм,
Держа дыхание с волненьем на запястьях,
Внимая светоч наших зримых карм.


Ноябрь 2017