Дифирамб пса к своему 2018г

Сердана
Я буду в радости купаться,
И беспрестанно улыбаться!
С людьми ведь равенство и братство
В момент их злоупотреблятства.
Неделя вкусностей, веселья!
Опять снесу немую ель я,
Уж от души она получит!
Я наряжусь намного круче!
И, вот увидишь, что не враки,
Ведь это будет год Собаки!
Пестрить помадой будет морда...
О, как жду Нового я года!!!