Окончание. никому нерасскажем о наших подробностях

Танетон
Я Тебя, Ты СЕБЯ, с УПОЕНИЕМ СЛУШАЛИ, СЛЫШАЛИ..
НИКОМУ НЕотдам !! НЕрасскажем о НАШИХ ПОДРОБНОСТЯХ !!!
И на ДНО ОПУСТИВШИСЬ МЫ всеТАКИ ВЫЖИВЕМ !!
МЫ живем ТЕТ-а-ТЕТ.  У К Р Ы В А Е М
С Я  СКРОМНОСТЬЮ, а НЕстрадаем ОТ скромности !!!