Я задушить готов все звуки

Александр Шрамко
                В душе играло пианино..
                Снежана Трофимов
                http://www.stihi.ru/2017/11/11/968

Бой барабанов. Контрабасы.
И, уж простите, черти что.
Сжимает сердце плотно лассо.
Не кровоток - а жуткий шторм.
В висках - изящное стаккато.
В ушах, о боже, звук литавр.
Любил я музыку, когда-то.
Ну а сейчас - я злобный мавр.
Я задушить готов все звуки.
И прекратить весь крови ток.
Нет сил. Нет сил. Обвисли руки...
Концерт. Антракт. Второй виток.
Вступает в действие волынка.
И кто-то мучает варган.
Себя я чувствую пылинкой...
Вокруг ужасный шум и гам...
Я в небесах... Уже свободен.
Но из небес, вдруг, звуки "ля".
Неисповедим весь путь Господен...
А бес вторил, шутливо. " бля".

                13.11.17 г.