Я хочу фотографа самого крутого

Ольга Викторовна Назарова
Я хочу фотографа самого крутого,
Чтобы сделал фото, просто высший класс!
Что б на фото не было живота большого,
Чтобы он уменьшил мой широкий таз!

Я хочу в купальнике, чтоб без целлюлита,
Чтобы шевелюра, пышная была,
И большого шнобиля не было бы видно,
Чтобы лет на двадцать выглядела я!

Я б тому фотографу денег заплатила,
Кольца и браслеты, все с себя сняла!
Все его фантазии в жизнь бы воплотила,
Только нет фотографа такого нифига!

Фото из интернета.