Знаки

Искандер Мустафин 2
Сбились настройки
Но я снова выжил
Эй тишина
Меня хватит мурыжить
Тою стеной
Голосов в небе этом
Мне бы с душой
Поболтать как с поэтом

     ПРИПЕВ:
Знаки горят
Непонятные снова
Может быть фразы
А может быть слово
То что оставили
Мне судьбы эти
И превратились
В огонь на рассвете


Сотни веков
Меня глючило злое
Не было в сердце
Проклятом покоя
Тайм нажимая
Секунды я видел
Где уходил
И себя ненавидел

     ПРИПЕВ:


Снова нельзя
Все оборваны мысли
Нет мой побег
Он как прежде немыслим
Но разгоняя
Себя до предела
Чувствую как
Разрывается тело

     ПРИПЕВ: