Слова, слова...

Сергей Барановский 2
Многовекторность и толерантность,
Публичный дом, терпила - тот же лох.
Слова, слова... Поэт, какая странность?
И кто, и как, зачем?.. Слова те произнёс.

Многовекторность - в миру разбросанность,
А толерантность - алчности поклон.
Публичный дом? - Там есть своя особенность.
Терпила, лох - работа твой резон.

Слова-антонимы отобраны поэтом.
Он рифмы подобрал - идею воплотил...
А что читатели подумают при этом?..
Они ему простят. Сонет он сочинил!

И что вы, бездари, от "Гения" хотите?
Он тащит бюст на пьедестал - устал...
И не мешайте вы ему - повремените.
Поэму он задумал - ещё не дописал.

P.S.К направлению мыслей: Я с толерантной и ,к тому же
многовекторной "Беларуси". С приветом!(Сам я "гибрид": русской с белорусом,
меня так называют оппоненты при спорах о национальности. Не
Понимаю!...)