Всё за тебя отдать готов!

Сергей Горляк
Всё за тебя отдать готов -
И жизнь, и цвет существований,
И необъятность моря снов,
И острова желаний тайных!

И даже разум мой трепещет -
Он знает, что не мой - но твой,
С момента самой первой встречи,
Когда шепнул Судьбе:"Постой!

Позволь взглянуть в глаза Прекрасной -
И будь что будет - всё равно!
Пускай отравлено вино,
Но для меня тот яд - лекарство!"

Ты не смотри, что я так прост -
Нет ни почёта, ни богатства -
Не отвечай на мой вопрос -
Ответ я знаю!
Это Счастье!

А за окном - грустит Зима...
А нам - Париж, весенней Тайной...
Два сердца у камина тают...
И соловьи лишают сна...

14.11.2017  Сергей Горляк