Узкий путь

Валентина Объедкова Кузина
Шагаем к Богу узеньким путём.
И путь этот, конечно же, не гладкий.
Мы падаем порой, порой ползём,
Глядим когда на Бога лишь украдкой.

Протягивает Бог всегда нам руки,
Чтоб с помощью Его мы не упали.
Но тут же "Я" берёт нас на поруки,
Десницы* Божьей вновь не увидали!

После всего мы вспомним и о Боге,
Истратив силы все свои и средства.
Бог призывает: все наши тревоги
Отдать Ему, взамен - Его наследство**.

        14.11.2014г.


*десница - правая рука

** "К наследству нетленному, чистому, неувядаемому,
хранящемуся на небесах для вас" (1Петра 1:4)