***

Денис Скляр
Когда взяла нас поликлиника - под крылья,
Мы согласились с ней - не злились и не ныли...

Сменив сеть уровней за прожитые годы,
Нас вне структуры быть не может, с роду !

... нет повода - непроходимы воды в штормы,
Нас отпускает Родина, как бороду в школе...

(СДВ)