Опускается Зима

Игорь Анников
Затянуло … Белой птицей
Опускается Зима
Хороводно снег ложится
Взмах крылами , новый взмах .

Перья хладного посыла
Опускаются легко
Обольстительная сила –
Сонной прихоти закон .

Вьётся верткая причуда
Покрывает все пути
Подлетевши ниоткуда
Новый мир в снегах затих .