Шанс

Катерина Бутько
...Бывает так, что мы теряем
Судьбою посланный нам шанс.
От прошлых страхов убегая
Мы не берем предложенный аванс.
Но все ж не стоит прошлому вдогонку
Смотреть с опаскою всю жизнь,
Живите здесь, сейчас, той юною девчонкой!
Порвите с прошлым связанную нить!
И не теряйте радостного нрава,
Доверьтесь режиссеру бытия.
И ваша пьеса, думаю, по праву
Должна на небосклоне воссиять.