В белом ноябрь... и белые окна...

Людмила Кочегарова
                Татьяна Парсанова «Утренние размышления»
                http://www.stihi.ru/2017/09/25/2398

                «Утро распевкой встречает воробышек серый.
                Гроздья рябины, как щеки невесты, зардели...
                Кофе привычный... И мысль вдруг мелькнет между делом -
                сколько же счастья мы всуе с тобой  проглядели...»


Кофе привычный... а мысли всё те же,
Тихо роятся над чашкою с блюдцем.
Вот и ноябрь за окном весь заснежен,
Мне бы назад в него завтра вернуться.

И подойти бы к тебе вновь поближе,
И рассказать, что скучаю.., замёрзла.
Вот и снежок заметает всю крышу...
В белом ноябрь... и белые окна.

<14 ноября 2017>, Царское Село