Я в глазах прочитала ответ на вопрос

Ольга Викторовна Назарова
Я в глазах прочитала ответ на  вопрос,
Ощущала в объятиях  то, что  скрывал.
Ты касался моих белокурых волос
И так жадно духов аромат мой вдыхал.

Ты настолько боялся себя и меня,
Растерялся, не зная, что делать, как быть.
Не любя, ненавидя и все же любя,
Ты старался все чувства в себе задушить.

Уничтожил меня и немого себя,
Только чувств ты своих до сих пор не убил,
И беспомощно, даже немного скорбя,
Ты когда-нибудь вспомнишь, как страстно любил.

Без абсурдных претензий, без веских причин,
Обожая и то, как я мило язвлю,
Ты найдешь меня в обществе новых мужчин
Так надеясь, что я ненавидя -люблю.