Зимние этюды

Александр Трускин
Звери шубки заменили.
Значит скоро холода.
В небе "мухи" закружили.
В гости к нам идет зима.

Хорошо зимой  ребятам
с горки мчаться ледяной
и на лыжах покататься.
Снеговик лепить гурьбой.

Ох ты,зимушка-зима.
до чего ж ты хороша.
Всех морозом ты взбодрила.
Чаем с медом напоила.

Мчится тройка по дороге;
Колокольчики звенят.
В темном лесе волки бродят.
Дни морозные стоят.

14.11.2017.