Предчувствие зимы

Любава Сидорова
Снежинки в воздухе кружат,
На улице уж стынут руки,
В тепло все с улицы спешат,
И нос замёрз, тут не до скуки!
Летят снежинки на ветру,
Мне с ними хочется кружится,
Вот нос потёк, сейчас утру
И побегу домой...сушиться.
Зима! В ней много граней есть,
Помимо насморка и грелки,
И праздников ,что всех не счесть,
Ей рады взрослые и детки.
И я её сегодня жду,
Как в детстве хочется мне чуда,
Давайте верить в красоту,
И волшебство из ниоткуда!
Ведь волшебство живёт в душе
В делах и мыслях , право слово,
Я верю в то,что каждый смог,
Стать чудом славным для другого!