На меня, говорят, ты свой зуб точишь

Ольга Викторовна Назарова
На меня, говорят, ты свой зуб точишь,
Демонстрируешь наши души нагие,
Как тебя отпустить, если сам не хочешь?
Треплешь имя мое наравне с другими!

Зная ад в глубине от других сокрытый,
Тот, что выпустил ты так неосторожно.
Яд скорпа станет мне от тебя защитой,
Жалом в мозг, если станет это возможно!

Я бы даже тебя простила, позднее
И забыла бы ложь и тебя в помине.
Я могла бы забить, быть тебя умнее,
Если б твой гарем, не трепал мое имя!