К твоему дню рождения

Виктор Есипов 2
                Соберешь всех друзей в день рождения свой,
                Только жаль, я не буду вместе рядом с тобой,
                Но это всё пусть не тревожит тебя,
                Ты же – свет маяка всегда для меня.

                Хочу тебе пожелать, мой ангел родной,
                Жить со мною всегда одною судьбой,
                Со мною вставать и ложиться в постель,
                И вместе побыть, хотя б один день.

                А я ж соберу все цветы в день рождения твой,
                С облачков тех пушистых, где гуляли с тобой,
                И росу с тех цветов будем пить под луной,
                И мои все улыбки, родная, тебе лишь одной.

                Я желаю тебе не стареть никогда,
                Чтоб могла ты всегда слушать трель соловья,
                Чтоб удары судьбы обходили тебя,
                Как тростинку обходит теченье ручья.

                Пусть только счастье стучится в двери твои,
                А боль и страданья сидят взаперти,
                Чтоб удача стелилась пред тобою ковром,
                А каверзы все пусть плывут за бортом.

                Чтоб жила ты всегда, как в райском саду,
                Чтоб пропеть бы смогла песнь со мной не одну,
                Чтоб не помнить тебе ни когда про года,
                Для меня же всегда будешь ты молода!!!