Я ж напишу стихи, все для тебя и ради

Ольга Викторовна Назарова
Предупреждала,  женщин обижать не стоит,
Ну а мужик, еще больнее сделать рад.
Ведь вдохновленная вендеттой,  вам устроит
Тут на земле, ваш собственный и личный ад.

И говорить "плевать" вам все равно нет смысла.
Вам не плевать, на то и был ее расчёт,
Чтоб чувствовал вину и это долго грызло
И женщина сравняет между вами счет!

Вниманием ее не обделив природа,
Запомнит и заметит слабые места,
Чтоб проучить неблагодарного урода
Она сильней ударит именно туда.

Я ж напишу стихи, все для тебя и ради,
Как кобелю производителю - клеймо.
От самого последнего бомжа, до ляди,
Хочу, чтоб знали ВСЕ -  какое ты дерьмо!