Без вас немыслима матушка-Русь

Василий Краснов 2
Был период,росли деревни.
Появлялись одна за другой.
Не мешал ни холод весенний.
Песни разливались в тиши полевой.

Ожили поля и окрестности.
Речная гладь приняла рыбаков.
На всю ширь развернулись на местности.
Так рождалась Русь в глубине веков.

Хутора и посёлки,деревни и сёла.
Без вас немыслима матушка-Русь.
Вернутся ещё времена новосёлов.
Исчезнут горе,страдания,грусть.

14.11.2017.
с.Ижёвка