На поэтов мы просто не учимся

Татьяна Горчилина
На поэтов мы просто не учимся,
Профессия в жизни другая,
Дорога, моя попутчица,
Где муза летает порхая.

И не знаю, что в жизни получится,
Пейзажи родимого края,
А главно, душа научится
Понимать природу внимая.