Я без тебя

Светлана Сереброва
Я без тебя – словно солнце без неба,
И – так легко мне в этом признаться.
Сказка моя ты, бессмыслица, небыль.
Мне от земли бы не оторваться.

Только зовёт меня космос далёкий,
Этого зова давно я хотела.
Я улетаю с тобой, светлоокий,
В космос – бездонный, немой, без предела...