Слова

Филя Философ
Кто понял жизнь,тот промолчит.
Иль будет он красноречив.
Златом слов всех взвешенных.

Кто сорит словом невпопад.
Словом злым,не взвешенным.
Тот сам является пустым.
И для других-посмешищем.