На берегу

Валентина Шеломова
С тобою мы на берегу
Сидим у тихой светлой речки.
Я оторваться не могу
От губ твоих, мое сердечко.

Парят на небе облака,
И тишина вокруг такая,
Что слышно, как жужжит пчела,
И бабочки крылом порхают.

Волна по телу, пробежав,
Нас словно в небо увлекает.
И сказкой кажется мне та
Минута страстная такая.

А речка вдаль бежит, бежит,
И облака летят воздушно.
А мы с тобой сидим в тиши,
И замирает в душе чувство.

Блаженней нет таких минут.
Когда мы рядышком с тобою.
Часы бегу, часы идут,
А мы парим над тишиною.

Чудесней нет минуты той,
Когда ты рядышком, я таю.
Над миром мы летим волной,
Как птицы в небесах, порхаем.