утешение

Южный Фомальгаут
пей свой чай
и молись слепому богу, 
чтобы тот указал тебе дорогу, 
ведь ты так слаб и беден
в этом жалком мире желчи и сплетен,
что разучился даже мечтать.
молись и пей, 
шепчи свою целительную мантру, 
чеши прививку до алой крови,   
кусай губы от подступающей боли,
обгладывай мыслей драные кости
и все время поглядывай на дверь -
вдруг заявятся гости...
а главное верь и поменьше играй.

Ведь кроме старой трости
В этом мире больше не на что опереться.

пей свой чай.

'16