Мелом окна затушёваны

Николай Синяк
Мелом окна затушёваны,
А поближе подойдёшь -
Девы все Стрельцы да Овены,
Хоть пучок за медный грош.
В молоке белее белого
За оконным за стеклом,
Утро на печаль несмелое
Обложило тихий дом.
Перепутались созвездия,
На авось переплелись,
Отпускают нам по-прежнему
Очень малый срок на жизнь.