Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Власть - это право
на насилие
над народом.
Революция - это ещё
большее право
на его
издевательства
над Властью.

Деньги живут
в своём
Мире,
в котором
всё меньше
места остаётся
для людей.

Удачливее счастливых
дураков
могут быть -
только
несчастные умные.

Мудрость -
не ботва
Жизни,
а её
клубни.

Всех посылающих -
меньше
только некоторых,
зовущих обратно...

Мы сами
понимаем
только то,
во что
другие -
тыкают нас
носом...

Москва: - ЗРЕЛИЩ!
Подмосковье: - ЗРЕЛИЩ И ХЛЕБА!!
Россия: - ХЛЕБА! ХЛЕБА!! ХЛЕБА!!!