Я тончайшие нити

Николай Синяк
Я тончайшие нити
Тревожно ловлю,
Ощущаю их силу
Наполненность злую,
Их касаюсь губами
И крепко целую,
Я упругость люблю их
И стать огневую.
Я тончайшие нити
Узлами креплю -
Сеть плету на беду.
Я ночами не сплю,
Всё её поджидаю
Подругу лихую.
Изловчусь и поймаю ее,
Отловлю…
Не зря же не сплю я.