так не бывает...

Ритм Дождя
Плач дождя бесконечный по стёклам...
Дни без солнца, а ночи безлунны...
Так скучаю по лучикам тёплым...
И тебя не хватает безумно...

Тишина. Только холод до дрожи
И озноб пустоты пробирает...
Без тебя этот мир невозможен...
Ты же знаешь, что так не бывает...

Время жизни листает страницы...
И наверное дождь нескончаем...
Снова капли воды на ресницах
И глаза застилают печали...