Дырка в сердце

Юлия Иванкова
В моем сердце дырка,
Мне нужна таблетка…
Рана кровоточит,
Разболеться хочет…

Мне нужны таблетки,
Чтоб спастись от клетки.
Клетки жуткой боли,
Горе, дай мне волю!

Надоело биться,
Надоело злиться,
В моем сердце дырка,
На лице улыбка…