Основной принцип законодательного народовластья

Вселенин Владимир Мирославович
ЛОГИЧНО ПРИНИМАЕМЫЙ ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО
СВОБОДОВЛАСТЬЯ - ВЫСШЕЙ ФОРМЫ НАРОДОВЛАСТИЯ ГРАЖДАН РФ!!!


Политкультурологический законопроект


1. ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ - НАШУ "ДЕМОКРАТИЮ" И ГЛАСНОСТЬ ГРАЖДАН!!!
 
2. ЗА ВЫБОРОКРАТИЮ И ВЛАСТЬ НАД НАРОДОМ - ДИКТАТУРУ ЧИНУШ???


     Концепция: выбирают самого дееспособного гражданина президентом РФ, чтоб
он действительно предлагал что-то стоящее для всех, которые его и выбрав, смогли
бы голосовать за принятие всех президентских указов. Всё тем проходит как через
песочные часы - глава государства не идёт в разрыв с самим мнением большинства.
И второе, Госдуме больше предлагают на голосование народные инициативы, если
это народная Госдума, которая состоит из организаций депутатов - представителей
нашего с вами правового государства. Сами депутаты должны общаться со своими
избирателями, а никак не иначе. Тут обещать ничего не нужно, следует исполнять
волю народа, уважать налогоплательщиков или пенсионеров. Как и не может быть
никакой слепой веры в человека слова, где народ должен испытывать уверенность
в своём политическом лидере. Пусть предлагают свои законопроекты победившие
на государственных выборах думские партии, предварительно проголосовав за них
в Госдуме РФ, а голосует весь народ за принятие каждого думского законопроекта!
Соответственно, выбранный президент, как самый дееспособный из всех, должен
предлагать отдельные законопроекты... Ведь это и есть единственно допускаемая
привилегия одного главы государства!.. Его самая высокая ответственность перед
всеми нашими уважительно почтенными и дорогими гражданами РФ!!!