мы умираем

Уми Раем
Не я один
Мы все от части уми раем
Любовь нас убивает
Наркотики, работа
Нас убивают близкие
Мы умираем от родных
Поступков, что за собой влекут
Сожженные мосты

Мы одинокие от части, нам не помогут при несчастьях
Мы боль свою смешав с тоской
Вольем на белый лист волной

Мы видим мир не так как все
Мы любим ночь, и при Луне
Передаем все то
Что в нас летит из вне

Ну и еще мы постепенно разлагаемся

Мы стареем
И с каждым днем все ближе смерть
В один момент и наше с вами сердце перестанет биться
Ну, а пока ты еще жив, не дай себе сгореть
Пускай огонь в твоих глазах по прежнему искриться