Никому нерасскажем о наших подробностях..

Танетон
Говорила Тебе я слова "НЕЩАДЯЩИЕ"..
Твои СКРЫТЫЕ КРИКИ (по КОЖЕ) ТРЕВОЖИЛА..
И СО МНОЙ, как НИ с кем, Ты была НАСТОЯЩАЯ !!
А они, как хотят, ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ЛОЖНЫМИ !!!/

Я Тебя, Ты СЕБЯ, с УПОЕНИЕМ СЛУШАЛИ, СЛЫШАЛИ,.
НИКОМУ НЕотдам !!  НЕрасскажем о НАШИХ ПОДРОБНОСТЯХ !!!