9562С-9567С

Владимир Асиновский
№9562С
Прекрасный способ
Прекрасный способ, чтоб супругу убедить,
Нашёл наш уважаемый лауреат:
Машину, коль не будет медленно водить,
То в некрологе её возраст сообщат!

№9563С
Совет подруги
- Не вздумай мужа на показы моды брать!
Невыгодно для вас обоих, милая вдвойне.
Потом и ты, и он о разном будете мечтать:
О новом платье будешь ты, он о другой жене!

№9564С
У адвоката
В суде прошу использовать все документы,
Какие только существуют на планете,
Чтоб присудила мне от мужа алименты,
Машину мне. А мужу, чтоб достались дети!

№9566С
Не тот отдел
В универмаге дама перед зеркалом вертелась.
И, наконец, довольная, нашла, что захотела!
Она спросила продавца, похвастать не терпелось:
- Ну, что Вы скажете? Намного я помолодела?
Теперь неотразима, стала я, сплошной ажур!
- В руках Вы держите обычный абажур…

№9567С
Дама и истинный джентльмен
- Зануда Вы! По одному лишь это видно взгляду!
- Тому, что я не Ваш супруг, мадам, я рад!
- Была бы Вашей я женой, подсыпала б Вам яду!
- Тогда бы с наслаждением я выпил этот яд!