Я когда-то с головой да в омут

Екатерина Кузьмина 3
Я когда-то с головой да в омут,
А потом не собрать осколки.
Ни добра,ни любви не помнят,
Трофеем новым на полку.

Я когда-то последней каплей
Отдавала душу,как богу,
А меня заставляли плакать,
И бросали любовь под ноги.

Я когда то умела прощать,
И не помнить лжи и предательства.
А теперь мне проще не знать,
Изменились те обстоятельства.

ноябрь 2017